Бесплатный звонок из регионов: 8 (800) 250-09-53 Красноярск: 8 (391) 987-62-31 Екатеринбург: 8 (343) 272-80-69 Новосибирск: 8 (383) 239-32-45 Иркутск: 8 (3952) 96-16-81

Загадочный вампир орудует в Сибирских селах

25 января 2014 - RomaRio

 Уже не первый год с наступлением зимы жители деревень и поселков Бурятии рассказывают леденящие душу истории о нападении так называемого чупакабры на домашних животных.

Теперь неизвестное существо «поставило на уши» жителей Заиграевского района. Жители которого рассказывают о том, что их домашних собак кто – то убивает, высасывая из них всю кровь.

"Отцепленная была злая собака, вторая — на цепи. Утром встали — собак не видно, не слышно. А они в канаве, там, в огородчике лежат. Вообще крови нет, и на животе вот такие дырочки", — вспоминает местная жительница Елизавета Маркина.

По словам жителей, зверь этот приходит из леса и ночью орудует в людских селеньях. Есть даже «счастливцы», которым якобы удавалось увидеть загадочное существо. Вот как прокомментировала свою встречу с чупакаброй Валентина Щетникова: «Она как на меня зыркнула, и меня всю затрясло, как будто я на электрическом стуле. И на нее в окошко — оторваться не могу. Хвост у нее, как у водяных бобров. И она села, как обыкновенный кенгуру. И лапы у нее потоньше задних ног и два крючка».

Однако специалисты относятся довольно скептически к рассказам селян. Пока не будет очевидных доказательств таких как фото, видео или труп самого животного говорить о существовании какого- то неизвестного науки животного абсолютно беспочвенно, считают на кафедре биолого – географического факультета БГУ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий